於世成书记、杨万枫副校长出席深圳校友座谈会

农历新年来临之际,上海海事大学党委书记於世成、副校长杨万枫于1月17日赴深圳华展国际物流有限公司调研走访,在公司董事长欧阳海鹏校友陪同下,了解公司运营发展现状,并就企业文化建设、人才队伍培养机制等话题与欧阳海鹏董事长展开深入交流。

调研期间,於世成书记、杨万枫副校长出席了深圳部分校友座谈会,与到会校友代表互致新年问候。我校深圳校友联谊会名誉会长傅新江校友代表广大深圳校友致辞,欢迎学校领导来深圳和校友交流,带来母校关怀。参会校友纷纷表示,深圳校友联谊会成立两年多来,不断加强校友联系,坚持服务校友的理念,经常组织校友开展联谊活动,为校友构建起温暖的心灵家园,为扩大学校社会声誉和影响力作出了积极的努力。

於世成书记代表学校讲话,向长期关心支持母校建设发展的广大校友表示衷心感谢。他表示,在高等教育不断深化改革、航运业面临转型发展、上海加快推进自贸区建设的大背景下,学校将牢牢把握机遇,抓住内涵发展的主线,强化在航运、物流、海洋等学科领域的办学特色,不断提高科研及教学质量,为国家交通运输事业发展培养更多更好的毕业生。

座谈会上,上海海事大学教育发展基金会举行了捐赠证书颁发仪式,於世成书记、杨万枫副校长分别代表学校向欧阳海鹏和魏万城两位热心校友颁发了捐赠证书及纪念牌,对他们给予学校教育事业作出的突出贡献表示最诚挚的谢意。

                                                                                      撰稿、摄影:校长办公室、校友联络处、基金会办公室
                                                                                                                     2014-01-20, 星期一