江苏恒隆物流奖学金签约暨颁奖仪式在我校举行

1月6日下午,江苏恒隆物流奖学金签约暨颁奖仪式在上海海事大学行政楼106会议室举行。江苏恒隆物流有限公司董事长魏芳女士、上海浦东外轮代理有限公司总经理王芳女士一行,我校副校长王海威及相关部门负责人等出席仪式。

魏芳董事长表示,江苏恒隆物流奖学金是公司履行社会责任的具体体现,企业通过设立奖学金的方式鼓励在校学子,树立远大抱负,将来努力为社会作出贡献。

王海威副校长代表学校对魏芳董事长作为校友关爱海大学子的善心与善举表示由衷感谢,并勉励获奖同学再接再厉、刻苦学习、感恩于心,将来更好地回馈社会。

魏芳董事长、王海威副校长代表双方签署了捐赠协议。根据协议,为支持航运教育事业,奖励上海海事大学品学兼优的航运管理、航运法律人才,江苏恒隆物流有限公司连续5年设立奖学金、助学金,每年资助人民币7.5万元。

国航112班李梦婷、法学122班王蕾作为获奖学生代表发言。

撰稿、摄影:学生处、教育发展基金会办公室