於世成书记出席招商轮船奖学金签约仪式

       6月27日下午,招商轮船奖学金签约仪式在深圳蛇口明华会议中心举行。招商局集团副总裁胡政、副总裁苏新刚以及大连海事大学、上海海事大学、集美大学、江苏海事职业技术学院等国内四所航海院校的代表出席仪式。

       我校党委书记於世成代表学校与招商局能源运输股份有限公司总经理谢春林签订奖学金捐赠协议。

       於世成书记代表四所航海院校致辞,向长期支持中国高等航海教育的招商局集团表示衷心感谢。他指出,招商局集团作为中国民族工商业的先驱,始终坚持航运传统主业,紧密加强与航海院校的合作与交流,促进校企协同发展。此次在四所航海院校设立奖学金,体现了企业的社会责任,进一步传播了招商局集团良好的社会形象。作为国内航海院校的代表,上海海事大学将和其他航海院校一起,继续致力于提高航海类专业教育教学质量,培养更多更好的学生,为企业发展服务。

       招商轮船奖学金由招商局慈善基金会和招商局能源运输股份有限公司共同发起设立,上海海事大学教育发展基金会作为受赠方,负责该奖学金在上海海事大学的实施与管理。