上海海事大学宏信奖学金资助协议签署仪式举行

6月18日下午,上海海事大学宏信奖学金资助协议签署仪式在行政楼417室举行,北京宏信公益基金会副理事长倪迎佳,我校副校长王海威及相关部门负责人等参加仪式。

王海威副校长代表学校向北京宏信公益基金会的义举表示感谢。他表示,远东宏信有限公司于2010年在我校设立奖学金,支持学校教育事业发展,开启了双方的良好合作关系。此次续签约既是双方联合人才培养事业的延续,也是双方社会责任感的不断传承。相信奖学金的设立将会扩大远东宏信的影响,帮助远东宏信吸引更多优秀人才。希望双方今后能以宏信奖学金为纽带,加强合作,深化交流。  

倪迎佳副理事长表示,北京宏信公益基金会由远东宏信有限公司捐赠成立,基金旨在通过资助和援助服务,帮助贫困人群及弱势群体接受教育。协助高校人才培养是企业的社会责任之一,北京宏信公益基金会将继续为上海海事大学优秀学生提供经济支持,奖励德、智、体、美、劳全面发展的优秀研究生和本科生,激励他们刻苦学习、追求卓越、完善自我、奉献社会。

王海威、倪迎佳代表双方签署了上海海事大学宏信奖学金资助协议。

根据资助协议,上海海事大学宏信奖学金用于奖励我校优秀的高年级本科生和硕士生,每年奖励金额12万元,此次协议期限3年。